Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Settimana della Cucina italiana nel mondo: Seminario “Positive Nutrition And Mediterranean Diet: which role for food labeling in educating consumers?”

Data:

15/11/2022


Settimana della Cucina italiana nel mondo: Seminario “Positive Nutrition And Mediterranean Diet: which role for food labeling in educating consumers?”

Nell'ambito delle attività previste in Polonia in occasione della VII edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo, si terrà oggi 15 novembre, presso Fabryka Norblina a Varsavia (Ul. Żelazna 51/53 - Budynek Plater 1), il Seminario “Positive Nutrition And Mediterranean Diet: which role for food labeling in educating consumers?”, a cura della prof.ssa Daniela Martini dell'Università di Milano - Statale.

L'evento, aperto al pubblico, si svolgerà in lingua inglese e polacca e sarà seguito da uno show-cooking della chef Cristina Catese e da un autentico aperitivo italiano.

 

logo event 15th november

 


650